Iniciar e parar o Kaspersky Endpoint Security

Após instalar o Kaspersky Endpoint Security no computador de um utilizador, a aplicação é iniciada automaticamente. Por predefinição, o Kaspersky Endpoint Security é iniciado após o arranque do sistema operativo. Não é possível configurar a inicialização automática da aplicação nas definições do sistema operativo.

A transferência das bases de dados de antivírus do Kaspersky Endpoint Security após o arranque do sistema operativo pode demorar até dois minutos, dependendo das capacidades do computador. Durante este período, o nível de proteção do computador é reduzido. A transferência das bases de dados de antivírus quando o Kaspersky Endpoint Security é iniciado num sistema operativo já iniciado não causa uma redução do nível de proteção do computador.

Como configurar o arranque do Kaspersky Endpoint Security na Consola de Administração (MMC)

Como configurar o arranque do Kaspersky Endpoint Security na Consola Web

Como configurar o arranque do Kaspersky Endpoint Security na interface de aplicação

Os especialistas da Kaspersky não recomendam a paragem manual do Kaspersky Endpoint Security, uma vez que tal expõe o computador e os dados pessoais do utilizador a ameaças. Se necessário, pode pausar a proteção do computador o tempo que for preciso, sem parar a aplicação.

Pode monitorizar o estado da aplicação utilizando o widget do Protection Status.

Como iniciar ou parar o Kaspersky Endpoint Security na Consola de Administração (MMC)

Como iniciar ou parar o Kaspersky Endpoint Security na Consola Web

Como iniciar ou parar o Kaspersky Endpoint Security a partir da command line